热刺卡迪夫城:2019年天津醫科大學衛生技術系列副高級職稱評審方案

卡迪夫城队 www.mdjmkc.com.cn 發布時間:2019-08-30瀏覽次數:512


   為做好2019年度天津市衛生技術系列副高級職稱評審工作,按照《市人社局關于開展2019年度專業技術職稱申報評審工作的通知》要求,結合我校大學醫院衛生技術行業專業技術人員隊伍建設情況和各高校衛生技術人員隊伍建設需要,特制定本方案,具體內容如下:

一、專業級別

    2019年度申報衛生技術系列副高級職稱評審的專業技術人員,須按照本方案要求進行申報。

二、參評范圍

天津醫科大學大學醫院和天津市各高校從事衛生技術專業工作的專業技術人員,符合申報條件的,可申報本專業對應等級職稱。

三、評審標準

各大學衛生技術人員2019年本專業職稱評審有關標準條件,按照《天津市衛生技術職務任職資格條件》(津人專〔200027號)、《關于〈天津市衛生技術職務任職資格條件〉有關問題的說明》(津人專〔200043號)執行。

醫科大學大學醫院人員除符合以上資格條件外還需符合《天津醫科大學高級專業技術職務評審辦法補充規定》和各大學醫院評審條件的要求。

四、評審方式

2019年本專業職稱評審方式為專家評審。不具備規定學歷申報人員須參加專業技能考試。

五、申報數額

按照《關于印發天津市衛生技術系列專業技術職稱結構比例設置方案的通知》(津人社局發[2014]85號)和《關于修訂印發<天津市普通高等學校教師職務崗位設置及結構比例的意見(試行)>的通知》(津人專[2005]19號)規定,各高校及大學醫院填寫《專業技術職務崗位設置結構比例表》報市教委審批。按照審批后的空崗職數確定申報數額。

六、材料要求

見附件。

七、時間安排

1910日前:申報人員登陸職稱系統,完成網上注冊申報;

2930日前:業務主管部門完成在線審核提交工作,并報送紙質材料及電子版材料。(報送地點:天津醫科大學人事處;聯系方式:83336739);

31030日前:組織不具備規定學歷人員考試,需參加學歷破格考試人員名單及所屬專業情況,請于925日前報天津醫科大學人事處;

41215日前:完成評審工作;

51231日前:將公示無異議的評審通過人員向社會公布,將評審結果和評審工作報告報送市人社局備案。

八、公開方式

評審方案、報送評審會材料要求及評審通過人員公示在天津醫科大學官網發布。

網址://www.mdjmkc.com.cn/


附件.doc